Закуски в стол
Ассорти мясных деликатессов
Мясные деликатесы собственного приготовления.
Вяленые, - мраморная говядина и колбасы из мяса дичи. Подкопченый брискет (говяжья грудинка), ростбиф из косули и фермерских бычков., 180 гр.
1200 р.-
Рыбное ассорти
Компрессированный муксун ( приготовленный посредством вакуума) маринованный тунец и лосось слабой соли собственного приготовления., 150 гр.
1050 р.-
Ассорти сыров
Сыры,- валансе, сыр с пажитником, дор блю,.....рябиновй либо клубничный джем., 235 гр.
1300 р.-
Холодные закуски
Тар - тар из мраморной говядины на мозговых костях
Рубленная мраморная говядина, насыщенная ароматными специями и травами. Подаётся с запечённым костным мозгом и хрустящими тостами хлеба., 240 гр.
830 р.-
Карпаччо из мраморной говядины с сыром и каперсами
Мраморная говядина, маринованные каперсы, паштет из вяленых томатов,сыр мокадора ( сыр с пажитником) дроблёный перец, морская соль и обжаренные тыквенные семечки., 85 гр.
430 р.-
Утиный паштет с ягодным конфитом и хрустящей чиабаттой
Паштет из утинного филе и куриной печени, с хрустящей чиабаттой и ягодным конфитюром., 165 гр.
350 р.-
Буррата с цукини в вишневом соусе и вялеными томатами
Фермерский сыр буррата, цукини -приготовленый в вишневом соусе, 230 гр.
750 р.-
Горячие закуски
Тигровые креветки гриль с клубникой и страчателлой.
Креветки обжаренные на гриле, фермерская страчателла, клубничный джем, яблочная горчица, зелёное масло и микрозелень., 150 гр.
580 р.-