В ресторане «Meat&Wine» мы готовы предложить услуги по организации питания и кофе-брейков для участников мероприятий, услуги переводчика, помощь по сопровождению мероприятия, организовать трансфер или экскурсионную программу.
Игорь Корнеев
Игорь Корнеев закончил художественное училище, ушел в армию, где его взяли в военную школу поваров, что определило дальнейшую жизнь героя. После армии он поступил в техникум общественного питания и, пока учился, работал поваром в мясном цеху гостиницы «Космос». А потом целых 16 лет проработал в развлекательном комплексе «Метелица» на Новом Арбате, – начал с должности су-шефа, потом стал шефом, в потом бренд-шефом комплекса. После закрытия казино, Игорь стал шеф-поваром ресторана Chicago Prime Grill, где проработал около 9 лет.
Наталья Березова
Когда-то Наташа была стюардессой на самолетах бизнес-авиации, но оказалось, что единственное, что ей не надоедает – готовить. Без ножа, но с историей о бабушке, у которойнастольной книгой в доме было первое издание «Подарок молодым хозяйкам» Елены Молоховец, с записками на полях всех женщин семьи, Наталья отправилась в Лион, где и закончила Institut Paul Bocuse. Получив профессию повара и поставив любимое дело на профессиональные рельсы, сначала готовя дружеские ужины для самых разных обстоятельств, а теперь – стоя со своим ножом за плитой собственного именного кафе в Депо.Москва