-29-

ГАСТРОУЖИН «КУХНЯ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ С ШЕФ-ПОВАРОМ ВЛАДИМИРОМ ОЛЬКИНИЦКИМ» И С ШЕФ-ПОВАРОМ АХМЕДОМ ОХУНОВЫМ. 29 ноября 2019 года, начало в 18 часов.

Меню:
Севиче из морского окуня с соусом из маракуйи
Терадито из говядины с трюфельным соусом и томатами
Такитос с куриным бедром и кремом из батата
Корейка барашка с мидиями и морскими гадами и маринованным яблоком
Трес лечес с мороженым из фиолетовой кукурузы

Вина:
Аргенто Торронтес, белое сухое, Аргентина
Каза Сильва Мерло, красное сухое, Чили
Коллинас де Гарзон Таннат, красное сухое, Уругвай

Стоимость билета на персону 2500 руб.

Предварительное бронирование участия по телефону 55-33-53.